Корзина
104 отзыва
БеларусьГомельская областьГомельул. 2-я Витебская д.30 оф.1
+375299376650
+375298376650
"Форос" Интернет-Магазин
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • Овоскоп "Алиса" для проверки яиц, фото 2
  • Овоскоп "Алиса" для проверки яиц, фото 3
вниз
Овоскоп "Алиса" для проверки яиц

Овоскоп "Алиса" для проверки яиц

  • В наличии
  • Код: slkin64

16 руб.

Овоскоп "Алиса" для проверки яиц
Овоскоп "Алиса" для проверки яицВ наличии
16 руб.
Купить
+375299376650
Velkom
  • +375298376650
    Мтс
Купить
+375299376650
Velkom
  • +375298376650
    Мтс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара
Прибор для определения качества яиц путём их просвечивания. Источник подсветки располагается внутри корпуса. Работает от 2-х батареек типа R-14 (в комплект не входят). Потребляемая мощность: 1-3 Вт; Время работы при включенном режиме – ограничено ресурсом батарей Производство : Россия Гарантия : 14 дней Комплектация овоскопа "Алиса" Овоскоп состоит из корпуса, в который вмонтирован выключатель питающего напряжения, лампочки, и уплотнительного ограничительного резинового кольца, которое предотвращает попадание света лампы в глаза наблюдателя яйца, а значит улучшает видимость. Уплотнительное ограничительное резиновое кольцо выполнено их эластичной резины, что позволяет овоскопу производить осмотр яиц различного диаметра. Овоскоп "Алиса" работает от 2-х батарей типа R-14 (в комплект не входят). Овоскоп упакован в полиэтиленовую упаковку. К овоскопу прилагается краткая инструкция. Технические характеристики овоскопа "Алиса": - напряжение питания: 2 батареи R-14 (не входят в комплект); - потребляемая мощность: 1-3 Вт; - время работы при включенном режиме – ограничено ресурсом батарей. - масса, кг не более: 0,35 Способ применения овоскопа "Алиса": Возьмите овоскоп в руку, включите его с помощью выключателя. Яйца можно осматривать непосредственно в выводном лотке инкубатора, не вынимая их, путем прижимания овоскопа к яйцу, что делает овоскоп более привлекательным по отношению к другим овоскопам. Поднесите овоскоп к исследуемому яйцу вплотную прислонив резиновым кольцом. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Обратите внимание на целостность скорлупы. Трещины и отверстия в скорлупе проявятся в виде ярких полос и точек. Воздушная камера должна находиться на тупом конце яйца в виде темноватого круглого пятна и быть неподвижной при переворачивании или прокручивании яйца. Желток может медленно перемещаться внутри яйца, но не должен касаться скорлупы. У свежего яйца, пригодного для инкубации, содержимое не темное, почти прозрачное, а желток менее заметен, чем у старого. Инструкция по применению овоскопа "Алиса": Вставьте яйцо в светозащитное кольцо овоскопа. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Включите овоскоп и осмотрите яйцо. Непригодными для инкубации считаются яйца: - очень грязные; неправильной формы; - имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов); - двухжелтковые, такие яйца имеют низкий процент выводимости; - со смещенной или блуждающей воздушной камерой; - яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки; - яйца, в которых белок или желток окрашены кровью; - поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями; - “старые яйца”, которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен). Каждый, кто занимается выращиванием сельскохозяйственной птицы различных видов, а также выведением птенцов этой птицы при помощи инкубатора, отлично знает, что положительный результат этого процесса будет лишь в том случае, если яйца, из которых предполагается получить молодняк, будут тщательно проверены на свежесть, наличие инородных примесей, целостность скорлупы и другие возможные дефекты. Однако, по внешнему виду яйца выявить все эти недостатки не удастся. Для проверки качества яиц существуют специальные приборы, называемые овоскопами. Именно, проведя всесторонний осмотр яйца , как снаружи, так и внутреннего его состояния, можно с уверенностью поместить его в инкубатор. Кроме того, при помощи овоскопа можно проводить наблюдение за развитием зародыша в процессе инкубации, что тоже очень важно. Ведь при выявлении какой-либо патологии эмбриона яйцо необходимо своевременно извлекать из инкубатора и выбраковывать. Итак, наличие овоскопа в отрасли птицеводства является обязательным прибором, от которого напрямую зависит успешный результат инкубации цыплят.
Информация для заказа
  • Цена: 16 руб.